Luján comenzó el campeonato cayendo ante Merlo

El lujanero cayó 2-1 ante Deportivo Merlo en condición de visitante en el arranque del campeonato, el próximo lunes recibirá a Sportivo Barracas.

Tras haber avanzado de fase en la Copa Argentina, los dirigidos por Mariano Campodónico no lograron comenzar de la mejor manera el campeonato de la Primera C ya que cayeron 2-1 frente al «charro».

El conjunto local comenzó siendo superior a Luján. Dominando el partido, los de Merlo, buscaron con profundidad la ventaja desde el principio, el arquero Ruhl con grandes atajadas impidió quedar rápidamente por debajo del marcador.

En tanto el equipo de la banda intentaba con Pighin, rematando al arco, Carneiro con llegada al área y Minervino desbordando por la derecha.

Pero el Deportivo seguía llegando con claridad al arco lujanense y a los 12, tras una serie de rebotes, Claudio Leguizamón marcó el 1-o para el local.

El equipo de la basílica fue en busca de la igualdad. Con los laterales pasando al ataque, el lujanero profundizaba su juego y era mas que su rival. Pero a los 41, el «charro» generó una contra y tras un centro Pighin intento rechazar de cabeza y termino marcando en contra.

Rápidamente el equipo de Campodónico fue en busca del descuento que llego a través de Joaquin Marcos. Así Luján se fue al descanso cayendo 2-1.

En el complemento el partido se hizo cuesta arriba para el equipo de la banda. Aunque tuvo oportunidad de empatar el encuentro con Vera Borda y un cabezazo de Monasterio, Merlo fue más y termino quedándose con los tres puntos.