El lujanero se entrena pensando en la Copa

El plantel de Luján se entrena en el predio bajo la ordenes de Mariano Campodónico pensando en la Copa Argentina. El próximo lunes, a las 16, enfrentará a Agropecuario en el Estadio Eva Perón, Junín.

El árbitro del encuentro será Fabricio Llobet, el asistente número uno será Juan Manuel Vázquez, Juan Pablo Millenaar el segundo asistente y Pablo Giménez fue designado como el cuarto arbitro.

El equipo de la ciudad trajo cuatro refuerzos: Diego Quiros, Brown de Adrogué; Jonatan Duche, Argentino de Merlo; Ramiro Montenegro, Excursionistas y Alan Seguel, El Porvenir, el ultimo en llegar para reforzar al plantel lujanero.

En el primer amistoso de esta pretemporada, Luján recibió a Juventud Unida en el Campo Municipal de Deportes. Jugando dos tiempos de 30 minutos, el primer equipo ganó por 3 a 0 con goles de Carneiro y Vera Borda por dos y el segundo equipo cayó 2 a 0.