Más de 500 personas participaron de la maratón «Virgen de Luján»

Organizada por la Dirección de Deportes y con más de 500 participantes, este domingo se llevó a cabo una nueva edición de la maratón Virgen de Luján.

La competencia se dividió en dos instancias: tres kilómetros y ocho kilómetros. La carrera de ocho kilómetros se desarrolló por la zona Histórico-Basilical pasando por el barrio El Quinto y la de tres kilómetros en el parque San Martín.

El ganador de los 8 km. fue Juan Manuel Galván, de Chivilcoy, segundo salió Diego Gómez, de Tigre, y el tercer puesto lo ocupó Federico Benítez, de Capital Federal. Por su parte, las mujeres ganadoras fueron Julieta Pérez, de Chivilcoy , el segundo puesto se lo llevó Karina Arguello y el tercero Marcela Reganzoni, ambas de Luján.

El ganador de los 3 km fue Nicolás Pintos y la segunda posición se la quedó Flavia Suárez.