Da pelea

El canario igualó 3 a 3 frente a San Martín de Tucuman y todavía sueña con mantener la categoría.  Mira los goles y como quedaron los promedios.

El conjunto de la dupla Orsi-Gómez formó con: Mauro Ruggiero; Juan Cruz Randazzo, Alejandro Cabral, Diego Sosa, Andrés Camacho; Mariano Puch, Mauro Bellone, Iván Ramírez, Diego Medina; Luciano Pons y Sebastián Matos.

Flandria termino el primer tiempo 2-0 abajo en el marcador. En el complemento el canario salió decido a sumar para quedarse en el nacional, el empate llegó a través de Zárate y Pons. Sin embargo, el recién ingresado Costa rápidamente puso el 3-2 para los tucumanos. Los locales fueron nuevamente a la carga y sobre el final Bellone le dio el empate al cojunto de Jáuregui.

Obligado a ganar, el próximo domingo a las 15.30, los de Jáuregui visitarán a Almagro.