Luján empató ante Berazategui y perdió la chance de acercarse al puntero

Por la fecha 32° de Campeonato de Primera «C» el lujanero igualó 1-1 ante Berazategui, en condición de visitante. Tras sumar 1 punto en los últimos tres encuentros el equipo de la banda se alejo de la pelea por la punta del torneo y quedó cuarto en la tabla.

En el primer tiempo tras una formidable atajada de Lescano a Martinangeli, el mismo a los 21 de sobrepique convirtió el 1 a 0 para el naranja. Sobre el final de la primera parte un remate de Chambi, desviado por la cabeza de un defensor local, terminó siendo el empate equipo de Luján.

Los once que dispuso Ruggero fueron: Matías Lescano; Delfor Minervino, Luciano Monasterio, Martín Zúccaro y Exequiel Santagati; Imanol Varela, Gonzalo Pérez, Maxi Pighin, Lucas Chambi y Gastón Sánchez; Juan Crus Vera Borda

La falta de gol, a veces de claridad en el juego, son uno de los motivos por el cual el conjunto de Ruggero perdió ante Sportivo Barracas y El Porvenir. Luján es superior a sus rivales pero no lo refleja el marcador. La falta de eficacia del lujanero es preocupante, ya que el gol del empate ante Berazategui fue en contra. Otra de la cuestiones es la solides defensiva que tenia el equipo de la ciudad y ya no la tiene.