Flandria goleó a Nueva Chicago y sueña con mantener la categoría

Por la fecha 22° de la Primera B Nacional el canario goleó este sábado 5-2 a Nueva Chicago. El equipo de Jáuregui mantiene la esperanza de mantener la categoría, el próximo sábado recibe a San Martín de Tucuman.

Flandria comenzó perdiendo 16 minutos del primer tiempo con gol de Gabriel Avalos. El conjunto de la dupla Gomez-Orsi dejo todo en la cancha y logro revertir el encuentro. A los 27 Sebastián Matos, una de la figuras del canario, empató el encuentro. Tres minutos despues Gabriel Avalos en contra puso la ventaja para los de Jáuregui que sobre el final de la primera parte puso el 3-1, a través de Iván Ramírez.

El equipo de la duplo no dio ventajas, no se quedo y desde el comienzo de la segunda parte aprovecho al golpeado Chicago y nuevamente Luciano Pons volvió a marcar para poner el 4-1. A los 34 Gabriel Avalos descontó para el torito de Mataderos y sobre el final Walter Ortiz sentencio el 5-2 definitivo.

El canario formó con: Mauro Ruggiero; Juan Cruz Randazzo, Diego Sosa, Alejandro Cabral y Andrés Camacho; Mariano Puch, Mauro Bellone, Iván Ramírez y Diego Sosa; Sebastián Matos y Luciano Pons.

El próximo sábado, Flandria recibirá en el Carlos V a San Martín de Tucumán, la próxima visita a Almagro y cierra el torneo ante Instituto de Córdoba en Jáuregui, todos partidos decisivos en los cuales deberá ganar para soñar con la permanencia en el nacional.