El canario empató y se complica en los promedios

Por la fecha 21° de la Primera B Nacional, Flandria empató  1-1 ante Santamarina de Tandil en el Carlos V. El próximo sábado visita a Nueva Chicago a partir de las 15.30.

Sebastián Matos, la figura del equipo de Jáuregui, puso en ventaja a los 19 minutos de la segunda parte. El conjunto de la dupla técnica era superior a los de Tandil, que se replegaba con desprolijidad y no inquietaba al local.

El canario tenia 3 puntos importantes en casa, pero a los 28 apareció Pierce para poner la igualdad. Así Flandria quedo complicado en su lucha por evitar el descenso. La dupla ya piensa en el sábado para enfrentar a Chicago, donde tendrá que obtener una victoria para seguir en la lucha, los locales  necesitan ganar los cuatro partidos que le quedan.

Los once de Flandria fueron: Ruggiero, Cabral, Randazzo, Camacho, Ramirez, Sosa, Bellone, Puch, Matos, Medina y Pons.