Luján le ganó a Dock Sud y sigue puntero

Luján venció 1-0 a Dock Sud, con gol de Pérez, y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones. La próxima fecha visita a Argentino de Quilmes.

En un partido trabado, donde Dock Sud desde el principio del partido espero en su campo al lujanero, no se generaron situaciones de peligro en la primera parte.

El segundo tiempo se planteaba igual, el conjunto de la basílica cambio la historia a pocos minutos del comienzo. Gonzalo Pérez, desde afuera del área, con una gran pegada convirtió un golazo para la victoria del conjunto de Ruggero.

El puntero del campeonato formó con: Lescano; Minervino, Monasterio, Zuccaro y Santagatti, Marcos, Pighín y Sánchez; Carneiro, Pérez y Vera Borda.

El próximo jueves Luján visitará a Argentino de Quilmes por la fecha 23. Volverá a jugar en el Municipal el lunes cuando reciba a Cambaceres.