Luján ganó sobre el final y quedó a dos del puntero

El lujanero venció 2-1 a Laferrere sobre el final, los goles los convirtieron Pérez y Carneiro. El Municipal fue una fiesta y la gente pidió por el clásico.

El primer tiempo fue friccionado y con pocas jugadas de peligro. Cafferata para Laferrere generó la primera, Lescano estuvo a la altura y salvo al local. Vera Borda fue quien generó las jugadas para Luján que no pudo definir en el área.

Ya en el segundo tiempo, tras una jugada de pelota parada Ferro metió un cabezazo para que “el verde” se pusiera en ventaja a los 57. El partido se hizo cuesta arriba, Laferrere hacía tiempo y el lujanero no llegaba con claridad.

El partido cambio cuando Ruggero apostó al banco de suplentes.  Pérez y Guzmán ingresaron por Minervino y Santagati. El equipo de la banda quedó con dos defensores y fue en busca del empate.

Tras un remate de Chambi el arquero  dio rebote para que el ingresado, Pérez, solo frente al arco marque el empate a los 80. El lujanero no se conformó con el empate y sabía que podía sumar los tres puntos.

A la carga de la victoria, Monasterio metió una pelota área para que Vera Borda la baje de cabeza para Guzmán que bajo la pelota para que finalmente Carneiro logre meterla para darle la victoria a Luján.

El conjunto de la banda formó con: Lescano; Minervino, Monasterio, Zúccaro, Santagati; Sánchez, Carneiro, Marcos, Pighin, Chambi y Vera Borda.

El Municipal fue una fiesta, la gente ovacionó al equipo y pidió la victoria el próximo domingo frente a su clásico Alem. Luján ganó el de la primera ronda y buscará quedarse con los dos partidos del campeonato. El encuentro se jugará el próximo domingo a las 17 en General Rodríguez.