La clase de Cocina Típica Argentina fue un éxito

Se llevó a cabo el sábado pasado en la cocina de la casa de estudios del Instituto Fermín Mignone la clase demostrativa de Cocina Típica Argentina, en el marco de los festejos por los 30 años de dicha institución y del día de nuestra Independencia.

Los docentes, con la colaboración de alumnos de la carrera de Gastronomía, demostraron cómo elaborar platos típicos de nuestra comida nacional, ante un grupo de asistentes que expresaron su admiración por la calidad edilicia y las comodidades de la cocina.

IMG-20170703-WA0010

El arroz con leche estuvo a cargo de la profesora Adrea Antar, las empanadas con su masa casera, del profesor Satiago Sarobe, y el locro, del profesor  Alejandro González.

La jornada finalizó con la degustación de los tres platos y con la alegría de haber recordado los sabores de la infancia, y conocido los secretos de la cocina de nuestros antepasados y el uso adecuado de los utensilios para cada preparación.